Sie sind hier: Startseite > Unser Verein > Clubheim mieten

Clubheim mieten

Belegungsplan/Kalender
Clubheim @ mieten

Hier haben Mitglieder die Möglichkeit das Clubheim für Events jeglicher Art zu mieten. Das Anmieten erfolgt über Email: info@tclangenau.de Danach wird der Belegungsplan aktualisiert und für jeden ersichtlich hochgeladen.

1. Mietpreis beträgt 100.- €.

2. Zusätzlich werden Heizung, Wasser und Strom nach Verbrauch abgerechnet. Zählerstände (vorher/nachher) werden notiert. Deshalb darauf achten, dass nach Verlassen des Clubheims alles ausgeschaltet ist.

3. TC Heim ist mit dem Besen sauber zu machen. Küche aufgeräumt und sauber, Geschirr wird gezählt (vorher/nachher).

4. Bitte beachten sie bei der Reservierung unsere Heimspieltage*, die im Kalender aufgeführt sind. Wenn z.B. an einem Samstag nur 2 Jugendmannschaften, die um 09.00 Uhr beginnen, spielen, da wäre eine Reservierung ab dem Spätnachmittag theoretisch kein Problem, am besten vorher mit Günter Storz in Kontakt treten.

*Welche Mannschaften an den Wochenenden Heimspiele bestreiten, können sie im Kalender auf Seite 2 & 3 (Vereinsspielplan) einsehen.

Für weitere Fragen (Zählerstände usw.) steht Ihnen Günter Storz zur Verfügung.

Email: g.storz@web.de